Nutzungsbedingungen

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1.) Anwendungsbereich

Nachfolgende Nutzungsbedingungen regeln die Nutzung der Websites www.wawi.com.
1.2. Diese Websites werden von der WAWI-Euro GmbH, Pirmasens, (im folgenden „WAWI“ genannt) betrieben.
1.3. WAWI behält sich das Recht vor, die Nutzungsbedingungen jederzeit zu ändern.

2.) Haftung

2.1. Obwohl die Inhalte dieser Website mit größter Sorgfalt erstellt werden, übernimmt WAWI keine Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen WAWI, die durch die Nutzung fehlerhafter und/oder unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern WAWI nicht grob fahrlässig gehandelt hat.

2.2.WAWI ist berechtigt, jederzeit den Betrieb der Website ganz oder teilweise einzustellen, zu verändern und/oder zu löschen. Aufgrund dessen übernimmt WAWI keine Gewähr für die ununterbrochene Verfügbarkeit der Website.

2.3.Obgleich sich WAWI stets bemüht, die WAWI-Website virenfrei zu halten, garantiert WAWI keine Virenfreiheit. Vor dem Herunterladen von Informationen wird der Nutzer zum eigenen Schutz sowie zur Verhinderung von Viren auf der WAWI-Website für angemessene Sicherheitsvorrichtungen und Virenscanner sorgen.

2.4. WAWI ist als Inhaltsanbieter (in Deutschland gem. §7 TMG) für die „eigenen Inhalte“, die zur Nutzung bereit gehalten werden nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Von diesen eigenen Inhalten sind Links auf die von anderen Anbietern bereit gehaltenen Inhalte zu unterscheiden. WAWI überprüft die Inhalte dieser fremden Links nicht. Wenn WAWI jedoch feststellt oder von Dritten darauf hingewiesen wird, dass der Inhalt der dritten Webseite oder des Dokumentes, zu dem WAWI einen Link hergestellt hat, eine zivil- oder strafrechtliche Verantwortung auslöst, wird WAWI den Verweis auf dieses Angebot umgehend aufheben.

3.) Cookies

WAWI setzt sowohl sogenannte Session-Cookies ein, die mit dem Schließen des Browsers sofort wieder gelöscht werden als auch Persistente-Cookies, die über die Session hinaus eingesetzt werden. Die auf diese Weise – selbstverständlich anonym – erhobenen Daten wird WAWI nutzen, um die Angebote noch besser auf die Bedürfnisse der Nutzer abzustimmen. Cookies sind Textdateien, die bei dem Besuch auf einer Internetseite auf dem Computer des Nutzers gespeichert werden. Cookies dienen dazu, dem Nutzer u.a. einen besseren Service durch stärker auf Ihn zugeschnittene Informationen zu bieten und den Zugriff auf den Webauftritt und die Nutzung desselben zu erleichtern.

Im Regelfall ist der Browser des Nutzers so eingestellt, dass er Cookies akzeptiert. Bei den meisten Browsern können Cookies allerdings auch deaktiviert werden.

4.) Urheberrecht

Alle Inhalte dieser Webseite, insbesondere Logos, Videoclips, Filme, Photos, Texte, Geschäftsbezeichnungen und Marken, sind urheber- und leistungsschutzrechtlich geschützt. Nutzer dürfen kein geistiges Eigentum oder sonstige Inhalte der WAWI-Webseite reproduzieren, ändern, duplizieren, wiederverkaufen oder für kommerzielle oder nicht-kommerzielle Zwecke, ohne die vorherige schriftliche Zustimmung von WAWI nutzen.

5.) Folgen unzulässiger Nutzung

Unbeschadet sonstiger Rechte (unabhängig davon, ob sie auf Gesetz oder sonstigen Vorschriften beruhen) behält sich WAWI das Recht vor, Bestellungen des Nutzers zu streichen und/oder dem Nutzer den Zugriff auf die WAWI-Website zu untersagen, wenn der Nutzer gegen diese Nutzungsbedingungen verstößt.

6.) Anwendbares Recht

auf diese Nutzungsbedingungen ist ausschließlich deutsches Recht anwendbar.

7.) Allgemeines

Sollten einzelne Regelungen ganz oder teilweise unwirksam oder nichtig sein, so berührt dies die Wirksamkeit der übrigen Regelungen nicht.

Wenn ein Nutzer Bedenken zur Sicherheit dieser Website oder zu Urheber- oder Markenrechten hat, ist er gehalten dies WAWI an folgende E-Mail-Adresse info@wawi.com mitzuteilen.

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Im Rahmen einer Ressourceneffizienzberatung NRW wurde eine umfassende Stoffstromanalyse zur Bewertung und Optimierung der Gesamtwirtschaftlichkeit der Herstellungsprozesse mit der Zielsetzung eine Entscheidungsgrundlage für zukünftige Investitionen zur Optimierung der Abläufe und Produktionsanlagen durchgeführt. Dazu wurden auf Basis des Ist-Zustandes mit der PIUS-Check-Methodik der Effizienz-Agentur NRW (VDI-Richtlinie 4075, Blatt 1) Potenziale analysiert und bewertet sowie ökonomisch und ökologisch tragfähige Massnahmen aufgezeigt, berechnet und dargestellt.